News

諮詢 >> 常見問題 [FAQ]

這次的原訊網站版本 是以什麼為設計概念?

好多好多人問我們一樣的問題!

    這個問題有幾個有關聯的答案:

  • 原訊網站的前一個版本用了好幾年,我們自己都已經看膩了!


  • Sunil第一次接觸電腦是通過遊戲,例如 1972 出的 Pong,1976 Breakout,1980 Game & Watch,1980 Space Invaders,1980 PacMan,1981 Donkey Kong,與1983 Mario Bros

    Sunil 立刻決定他的未來的方向 [玩電腦!]。按今天的標準來看,這些遊戲有可笑笨重的解析度,但是當初是最先進的科技,也極受喜愛,也非常幽默的與好玩。 所以我們決定結合今天的最先進的科技和一個很復古與低解析度的設計風味。 簡短的答案: "好玩"


  • Sunil從小時候愛踢足球 [現在還有喔!]。網站上到處看的到的六角形花色就是從足球的表面延伸出來。


  • 決定要用六角形花色之後,就自然選用蜂巢狀的排法。


  • 既然要用蜂巢狀,那當然要用蜜蜂為網站的吉祥物! 蜜蜂很忙碌,勤勞,就像我們一樣。

為什麼可以放心把系統給[Insyst原訊]設計建置?

我們在乎您的想法、我們有豐富經驗與技術專業的程式設計師,永遠站在您的角度,維護您的系統

COPYRIGHT © 2017 Insyst Technology Ltd, Taipei, Taiwan. ALL RIGHTS RESERVED.